浙江十大主题名宴——民间风情宴,太漂亮了!

来源:莫干山大酒店    2018-09-13 15:02   

浙江十大主题名宴——民间风情宴,太漂亮了!

【民 间 风 情 宴】

2018年9月10日,由中国烹饪协会、河南省商务厅联合主办的“2018向世界发布中国菜活动暨全国省籍地域经典名菜、名宴发布会”在郑州隆重举行。由德清县莫干山大酒店有限公司申报、浙江省餐饮行业协会选送的——《民间风情宴》,在此次大会上被评定为“全国省籍地域经典名宴——浙江十大主题名宴”。《民间风情宴》是由中国烹饪大师、浙江省餐饮行业协会常务副会长、莫干山大酒店董事长李林生先生亲自设计而成。整台宴席采用当地的优质、绿色、环保农产品为原料,经李大师高徒们采用民间传统的烧、炖、蒸、焖、熘、炒等烹饪技法精心制作而成。具备了选料科学、命名文化、制作精细、色形典雅、口味醇真、产品创新、营养卫生之特色,不但体现了传统饮食文化和现代美食的完美结合,而且充分展示了浙江省地域饮食文化之绮华和精美。
|
|
¥赞赏支持
* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端