糖王周毅又火了!新作惊呆众明星!

来源:利来国际客户端    2018-03-10 22:21   

大家还记得那位在世界蛋糕展上,为国争光的周毅师傅么?他的作品《醉卧忘忧境》不仅让全场观众惊叹不已,就连评委们也一致认为,作品已经超出了比赛的水准!
周毅是谁?也许新来的厨友们对他还不熟悉,那么可以点击下面的蓝色字体,看看周毅师傅的惊人手艺哦~牛!糖王周毅参加国际蛋糕比赛,作品竟超出了比赛水准!糖王周毅:用心对待每一个细节,糖才会有生命而这一次,他又再一次用自己的作品,让明星们大呼“惊爆眼球”!到底发生了什么事?原来,周毅师傅被请上《快乐大本营》的舞台了!他还为这一期的快乐家族每一个人,都定制了翻糖人物形象,这些作品简直是巧夺天工,美到让人无法下嘴。周毅师傅用他神奇的技艺,打造了一个吃货世界。一个能吃的房间是什么样的体验?各种道具简直真假难分。这是一把伞他竟让张韶涵吃伞这是一双皮鞋他竟让杜海涛啃鞋子这是一个冰箱把手翟天临啃冰箱把手
然后又轮到苏诗丁咬花孙坚吃画吴昕吃椅子李维嘉啃大理石桌子“可以吃的房间”里还有这些作品钢丝球首饰盒宝石项链红酒瓶装饰灯蜡烛这就是苏诗丁咬过的翻糖花束看细节做得多么逼真上面这些,全部都是周毅用翻糖和巧克力做的!从整体的造型,到细致入微的细节,他能把你“骗”的对他五体投地,不服不行!为了骗人,他做一把雨伞,从走线,到纽扣,到伞尖儿,到自然的褶皱,让人看不出破绽。走线的制作金属上色纽扣的制作仿真的褶皱感为了做一双鞋子骗人,周毅好像是在鞋厂里工作过一样,连做鞋的流程都摸透了。先剪裁然后做一个点一个点去制作花纹,走线。鞋底打磨鞋子边角和鞋带的把握喷漆上色为了做一串项链骗人,他不惜费时费力,用手工一点点的将项链环串联起来。澄亮的黄宝石湖绿色的绿宝石最后呈现出一条几乎以假乱真的项链所有人都被骗的心悦诚服,你是不是也被周毅师傅的手艺所折服呢?
|
|
¥赞赏支持
* 觉得内容不错?那就让小编感受一下~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

相关推荐

2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端