为了区区2000,月赚上万的大厨兼职当贼…

来源:利来国际客户端    2018-03-06 19:00   

春节刚过去几天,厨师界就发生了两件让同行哭笑不得的事。有这么两位厨师,明明都拿着不菲的薪水,可还嫌不够,做出了两件“蠢事”…为了区区2000,月赚上万的大厨兼职当贼…

厨师酒后开“滴滴”赚外快

发生车祸终入狱

柯某是名厨师,家住温州平阳。为了多赚点钱,他下载了滴滴出行软件,注册成为顺风车车主。2017年12月26日晚,柯某开车前往水头镇,并在滴滴出行软件上发布了车程,顺便接单生意赚点油钱。在送乘客前往目的地时,柯某驾驶的车辆撞上前方一辆货车,当时货车司机并未察觉到这一情况,径自开走了。可车上的乘客章某却受了伤。柯某对章某说:“我给你500,你们先下车。”章某原本以为柯某害怕担责,所以用钱打发他下车。谁知道鼻子突然问道一股浓浓的酒味,章某这才大惊失色。为了区区2000,月赚上万的大厨兼职当贼…原来,那天晚上柯某心情不错,在家喝了两瓶啤酒,才开车前往水头镇的。这下章某越想越生气,这不是拿我的小命开国际玩笑吗!于是,章某坚决不同意私了,还报了警。经过交警的调查,柯某的血液酒精含量达135mg/100ml,已经到了醉酒程度。最终,法院判定柯某对事故负全部责任,且因酒驾触犯了刑律,予以从重处罚。编后语:
下班了,开顺风车车赚赚外快,这本就无可厚非,还可以说是很励志了。可是你开车就开车,赚钱就赚钱,为啥还要酒驾呢?不过,要说酒驾是因为一时侥幸,那么下面这位大厨的行为就堪称愚蠢地把自己作进监狱了。为了区区2000,月赚上万的大厨兼职当贼…

高薪厨师贪心成性

白天从厨晚上做贼

史某是山东济宁梁山县人,前些年经过了职业培训,成为了一名手艺还不错的大厨。不仅被饭店高薪聘用,还试过自己开店,收入相当可观。然而,就是这样一位看似前途风光的大厨,却是一个鸡鸣狗盗之辈。为了区区2000,月赚上万的大厨兼职当贼…去年9月23日上午,郓城县居民孟某报案称自己两辆电动车的电瓶都被偷了,涉案价值2000余元。经调查,民警确定了一辆银白色面包车以及犯罪嫌疑人具体体貌特征,于是顺着嫌疑人逃跑方向追踪。2月28日,民警锁定犯罪嫌疑人即为史某和其同党。第二天,民警在梁山县某饭店将正在吃饭的史某、刘某抓获。面对审讯,两人都说只偷了几块电瓶,并声称盗窃时间和地点已记不清,企图蒙混过关。其中史某还是一位演技拙劣的演员,假称自己有心脏病、高血压,甚至自己咬破嘴唇伪造病情严重吐血的假象,但均被识破。二人见状,又摆出一付死猪不怕开水烫的架势,面对讯问始终闭口不言。最终,通过政策教育并看到了大量证据,两人只好如实交代全部犯罪事实。原来,收入还不错的史某心里仍想着发大财,2017年9月份以来,史某、刘某合伙先后10余次流窜至郓城县境内,疯狂盗窃电动三轮车、二轮车及电动车电瓶20余起,涉案价值4万余元。为了区区2000,月赚上万的大厨兼职当贼…编后语:明明已经有可观的收入和积蓄,而且手艺还不错,到哪儿工作都能成为餐厅饭店的中坚力量。为啥要为了几块电瓶而走上违法犯罪的道路呢?只能说,人心不足蛇吞象。踏踏实实地学手艺,踏踏实实地烹饪,遵纪守法,认真勤恳,这才是一位合格的厨师!
|
|
¥赞赏支持
* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端