又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!

来源:新浪新闻    2018-02-02 17:10   

2月1日,台湾高雄一家便当店发生煤气爆炸,造成18人受伤。初步判断,事故是由于员工不慎弄倒煤气桶,导致瓦斯管线脱落,煤气外泄引起。又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!晚间6点多,高雄小港区的一家便当店突然传出巨响,紧接着店内窜出火舌,烈焰伴随着滚滚浓烟熊熊燃烧。消防人员接报后紧急赶往现场施救,火势于20分钟后扑灭。又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!由于气爆发生时正值用餐时段,许多顾客都被突如其来的气爆炸伤。又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!气爆伤者:吃了就含着吞一半就赶快跑出来,结果东西都哽在喉咙。又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!受伤男婴 父亲:里面有嘶嘶声,瓦斯漏气,然后外面有一个女店员就叫他关掉,他说他不敢关啦,外面那个女店员冲进去之后,砰一声,整个就爆炸了。又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!这位父亲,抱着8个月大的孩子,刚踏进餐厅准备用餐时就发生气爆,所幸伤势不重。而这起事故共造成18人受伤,其中三人伤势严重。气爆瞬间的巨大威力,把餐厅的玻璃震碎飞溅,连马路对面的车辆都遭到波及。又一起!快餐店发生煤气爆炸致18伤,疑因厨师不慎碰倒煤气!目击民众(孕妇):就样地震一样,砰一声很大声,我车子在这我坐在车里面,就感觉整个车子都在动了啊。而气爆过后的便当店面目全非,一片狼藉。高雄市消防部门勘验现场后初步鉴定,起火点在厨房,疑似员工做饭时不慎碰倒煤气桶,导致煤气管线脱落,煤气外泄引起。
|
|
¥赞赏支持
* 宝宝要打赏,宝宝要嫁妆~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端