因初吻被厨师长夺走,服务员愤而跳河自杀!

来源:利来国际客户端    2018-01-10 08:39   

12月31号凌晨,是喜庆的跨年之夜,很多餐厅都会在收了夜市后聚餐,小沈所在的餐厅也不例外。然而在狂欢到2点散伙以后,小沈却一个人哭着纵身跳入了河中......
来源:现代金报(nbxdjb)

事件经过

12月31日深夜,不少年轻人都用各种方式来迎接新年。1月1日凌晨,宁波市民小李和同伴们从酒吧出来后,途经北仑中河路和四明山路交叉口时,远远看见一女子,独自一人坐在黑乎乎的河岸边大声哭泣。小李和同伴担心姑娘出事,于是便报了警,然而,就在警车还没到场时,姑娘却跳下了河。那时候水温已经接近冰点,好在当时姑娘穿的衣服多,落水后,她还是漂浮在水面上,民警到了后,马上跳下河去,拽着姑娘就往岸边游去。当时,姑娘并不配合救援,挣扎着要往水里钻不愿上岸,民警一边用力拽着她一边安抚她情绪,前后两分钟左右,才把姑娘顺利拉上岸。

自杀原因

原来,跳河的姑娘姓沈,是北仑一家料理店的服务员,刚满20没多久。12月31日,餐厅打烊后,老板便请员工吃大餐,一起跨年,大伙儿吃饭喝酒聊天,玩得很尽兴,直到凌晨2点多才散伙。散伙后,小沈和另外3名男厨师一起打车回去,其中一名男子徐某是该料理店的厨师长。4人下车后,其中两名厨师都朝着自己租住的集体宿舍走去,但厨师长徐某却没有回集体宿舍,而是紧跟在小沈身后。等到了小沈家附近的路口,徐某突然飞奔上前,从身后一把搂住了小沈,并亲吻了小沈的嘴巴。小沈毫无防范,等反应过来的时候一把推开了徐某,并骂了徐某。徐某只好悻悻离去,而小沈却越想越气,越气越觉得委屈,于是一边走一边哭,走到附近的一条河边,在岸边放声大哭后,最后纵身一跃,跳入了接近零度的河水中!小沈说,自己从来没有找过对象,才20岁出头,初吻便没有了。最气的是,竟然是给一个自己不喜欢的人夺走了。办案民警说,徐某今年29岁,是有家室的男人。1月2日晚上,民警找到了徐某。起初,他还装傻,问民警为何抓他。在民警的胁逼之下,徐某最终才承认,平时自己是喜欢小沈的,当时喝过酒,才稀里糊涂的拥抱并吻了小沈。“人家是你想亲就亲,想抱就抱的吗!” 民警对徐某大声说。目前,小沈尚未脱离生命危险,料理店厨师长徐某已被警方治安拘留12天。网友看后,纷纷为这位姑娘打抱不平:“这明明就是性骚扰!说什么初吻被夺”“打着开玩笑的幌子,占小姑娘的便宜,明明是性骚扰!”“不要脸的厨师长”。

温温云朵  

没谈过男朋友的女孩子,被人一把搂住还亲嘴巴,感觉就是被侵犯!还不知道一把抱住姑娘什么部位呢,搞得人家想死的心都有了。而且还是已婚的,恶心!

ℳ๓₯㎕ ℡ 冷情 ゜  

这男的真不是东西啊……你结婚了惹人家小姑娘干啥?你对得起你老婆吗?万一没人看到这小姑娘跳进去,没及时发现死了怎么办?成年人了没一点脑子啊?

Lee  

有病的变态男,已婚了都不知检点,是不是这小姑娘刚好有他也有感觉,就发展一段婚外情了吧,可怜他老婆不带眼识人,在垃圾堆里捡老公。

安静了  

这个事情不会说只亲一下那么简单,女孩子会一辈子留下被猥亵的阴影才是最致命的。

Tong  

典型的借酒行凶,猥亵妇女罪应该跑不掉吧?

梦•行者  

对于小姑娘来说,一切带‘初’的行为都很重要的。这个‘初吻’就这样被狗啃了也够恶心的了

心中那片绿..  

厨师中的垃圾,厨师的形象都被这种人坏完了,难怪别人瞧不起厨师

看清 看轻

尼玛的,真给厨师行业丢脸,结婚了你都好好的过你日子,动什么用不着的心思!
随着社会风气的开放,男厨师借口“喝醉酒”或者“只是开玩笑”来调戏、骚扰前厅女服务员的事件越来越多,比如下面这个案例:

男厨师乱摸女服务员屁股  

被索赔20万!  


阿婷是某餐馆的服务员,有一天下午4点半,厨师阿成趁着老板和老板娘都外出、店内只有他和阿婷时,出其不意的伸手摸了她的胸部一下。过了几天,阿婷在厨房洗碗,老板娘在外面打扫卫生,阿成又从阿婷身后摸了一下她的屁股。“你为什么摸我?”阿婷质问对方,阿成没有说话,笑笑离开了。事不过三,阿婷最后选择将被阿成性骚扰之事告诉了丈夫。丈夫非常生气,便来到餐馆找到阿成理论,同时提出了20万元的赔偿。听到这个天文数字,阿成当场拒绝,双方为此争吵起来,最终,阿婷的丈夫报了警。如果说平时讲讲笑、开开荤口,只要女生不反感的话就都没问题,可要是动手动脚那就属于流氓行为了。

编后语:  

在此,利来国际客户端美女小编提醒各位厨师朋友:平时和异性、和前厅的服务员开开玩笑没问题,但是开玩笑要有限度。女服务员即使平时玩得开,也不代表她们心里是乐意开玩笑,也许只是不好意思或者不懂拒绝。所以,别把她们对你的客气和容忍,当成你可以为所欲为的资本;更别把自己的低情商、不懂察言观色,当成活泼开朗。
|
|
¥赞赏支持
* 为价值买单,您的支持是我们前进的动力!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端