煤气爆燃厨师被烧伤 伤者被送哈市五院抢救

来源:凤凰网    作者:王甦 高军震    2018-01-08 16:57   

近日,在某单位食堂工作的两位厨师在准备午餐过程中,煤气爆燃被烧伤,两人被送到哈尔滨市第五医院接受救治。煤气爆燃厨师被烧伤 伤者被送哈市五院抢救图片来源于网络刘某和王某在香坊区一家单位的厨房担任厨师,两人在厨房忙活,准备午餐,突然煤气爆燃,燃起的火团将厨房正在干活的俩人烧伤。单位同事立即将两人送到哈尔滨市第五医院烧伤二病区。据烧伤二病区值班医生郑旺介绍,一位患者为头、面、颈、躯干、四肢烧伤二、三度,面积为20%;另一位患者为头面颈双上肢烧伤二度,面积为14%;两人均有不同程度的呼吸道吸入伤。医护人员立即为两名患者进行了补液、吸氧及清理创面等治疗,现在两人生命体征平稳。(王甦 高军震)
|
|
¥赞赏支持
* 宝宝要打赏,宝宝要嫁妆~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端