厨师酒后撒酒疯,砸车辆后视镜被捕

来源:汴梁晚报    作者:王淳    2017-12-20 16:06   

12月9日,河南开封市晋安路与马市一街交叉口附近,许多居民早上出门后发现,他们停放在路边汽车的后视镜被人砸坏。在接到多名群众报警后,梁苑派出所治安管理大队快速办案,于次日将毁坏他人汽车后视镜的厨师刘某依法行政拘留。厨师酒后撒酒疯,砸车辆后视镜被捕12月9日9时许,梁苑派出所治安管理大队接到多起群众报警称:他们停放在路边汽车的后视镜被人砸坏。接到报警后,大队长金刚立即安排民警汪晛、刘二军、田冠男对案件展开调查。经过调取现场周边的道路监控,民警们很快锁定了砸车嫌疑人刘某。经查,刘某系晋安路上某饭店的厨师。在设法取得刘某的联系方式后,民警多次给他打电话、发短信,敦促其投案,但刘某一直不接听也不回短信。见刘某不理会警方的通知,民警对刘某展开搜寻,在警方的强大压力下,12月9日16时许,刘某主动和民警联系,投案自首。经过讯问,刘某承认自己在头天晚上酒后对马市一街附近停放的7辆汽车后视镜进行了毁坏。根据刘某的行为,12月10日,梁苑派出所治安管理大队依法以寻衅滋事对其实施行政拘留。
|
|
¥赞赏支持
* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端