云南普洱市举行餐饮业厨师资格等级认证培训,参会厨师纷纷点赞

来源:普洱日报    作者:李毓珊    2017-12-05 17:51   

近日,由普洱市餐饮与美食行业协会和思茅区旅游局共同举办的全市餐饮业厨师资格等级认证培训在思茅区景兰大酒店举行,60余名来自各县(区)的厨师参加了培训。云南普洱市举行餐饮业厨师资格等级认证培训,参会厨师纷纷点赞培训设置理论学习、实操训练、考试、作品展示等环节,参训学员们最终通过理论考试和实操考试,取得相应等级的资格证书。据市餐饮与美食行业协会会长李娴介绍,通过加强餐饮从业人员理论水平和业务水平的培训,提升厨师的职业技能,让厨师们逐步“持证”上岗,以此带动普洱旅游业服务水平进一步提高。参训厨师吴健祥说:“通过此次专业学习,我们不仅学到了很多理论知识,还能跟大师学艺,机会非常难得,对我们有很大的帮助。”
|
|
¥赞赏支持
* 为价值买单,您的支持是我们前进的动力!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端