福山鲁菜展示活动开展,大众厨师齐参与

来源:胶东在线    作者:孙宗顺    2017-12-01 15:30   

为弘扬福山餐饮文化,打造福山餐饮品牌,提高福山餐饮水平,推动全区餐饮业快速发展,由福山区商务局、区文化旅游局、区市场监管局主办,福山区烹饪协会协办的举办“走进新时代,再创新辉煌”福山区首届授牌授奖仪式暨鲁菜展示活动,将于12月9日在福山文博苑举行。福山鲁菜展示活动开展,大众厨师齐参与本着“节俭办会、大众参与”的原则,此次活动分为现场展示、现场制作、现场评奖、现场授牌四个环节。诚邀广大市民参加,届时活动将现场展示近200道菜品、现场制作30道菜品、现场评出30个“最佳”奖项、现场颁发钻级牌匾。另外,现场还将向广大市民发放300份参与奖励,先到先得。广大市民不仅可以大饱眼福,而且可以满载而归。为推动福山区餐饮业提档升级,福山区委区政府自2017年开始,利用三年时间开展餐饮企业钻级评定活动。2017年5月份,区商务局牵头、协同区文化旅游局、区市场监管局、区烹饪协会,对各镇街园推荐的70余家餐饮企业进行钻级初审,经过鲁菜专家的综合评定,最终确定五大类近20家钻级餐饮企业。活动当天将对钻级企业授予牌匾及5000元-20000元不等的资金奖励。现场展示是各钻级餐饮企业面向广大市民的汇报展示,展示活动要求节俭参与,不得使用高档食材,参与企业要用心钻研,结合走进新时代的十九大精神主题,将大众经常选用的食材制作出色美、味香、寓意深的菜品。12月9日活动当天,各钻级餐饮企业将为广大市民呈现不同的视觉和味觉盛宴。福山鲁菜展示活动开展,大众厨师齐参与现场制作类,福山区内、区外餐饮企业都可报名,最终将按照报名先后以及菜品创新等方面综合确定30道菜品。现场制作也要求节俭参与,不得使用高档食材,参与企业要用心钻研,将大众经常选用的食材制作出色香味俱佳的菜品,供评委和市民品尝。此次活动除颁发钻级餐饮企业奖励,还将通过20名大众评委及3名鲁菜专家,选出30个“最佳”奖项,每个奖项颁发证书及200元现金。分别是:由10名大众评委选出10道“最佳造型”菜品;由10名大众评委选出10道“最受大众喜爱”菜品;另外由鲁菜专家选出10道“最佳口味”菜品。大众评委将通过先报名后投票的形式确定,票数排在前20名的将担任活动当日的大众评委。如果你想展露风采,不管您是不是福山区餐饮企业,都可报名参加菜品现场制作。应各餐饮企业要求,报名截至日期延长至12月3日下午5点。
|
|
¥赞赏支持
* 觉得内容不错?那就让小编感受一下~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端