厨师应聘嫌工资太低,转身偷外卖电动车!

来源:武汉晚报    作者:李爱华 丁其刚 丁珮    2017-11-30 17:20   

嫌3000元工资太低,一名厨师竟盗窃一辆送餐电动车后,以150元的低价销赃。昨天凌晨,这名贪心的厨师被警方依法予以刑事拘留。厨师应聘嫌工资太低,转身偷外卖电动车!26岁的姚某是黄陂姚家集镇人,有厨师手艺。半个月前,姚某来到武汉东西湖区吴家山寻找工作,可数家餐馆给姚某开出3000元左右的月薪,姚某嫌工资太低。26日下午4点,姚某路过吴家山街恒春里社区时,发现一辆送餐电动车停放在巷口处,姚某将其盗走后,以150元的低价销赃。后经了解,这辆送餐电动车价值2800多元。外卖小哥卢某发现电动车被盗后立即报警,吴家山街派出所民警调取视频资料后,锁定了身着黑色夹克衫作案的姚某,并对其进行多方追踪和布控。昨天凌晨3时许,姚某在六顺路网吧一条街寻找作案目标时,被布控民警抓获归案。经审查,姚某如实交待了盗窃卢某电动车的违法犯罪事实。目前,姚某因涉嫌盗窃犯罪,已被警方依法予以刑事拘留。厨师应聘嫌工资太低,转身偷外卖电动车!编后语:做厨师,首先就得脚踏实地,一步一个脚印地成长,最忌好高骛远,要是想走歪门邪道挣快钱,那就不配叫厨师。
|
|
¥赞赏支持
* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端