又能炒菜又能创造,厨师为妻子自制一台餐具升降机

来源:大河报洛阳新闻    作者:袁敏    2017-11-29 16:43   

学子街,洛阳理工学院附近有一家名叫“河畔人家”的小店,厨师老板熊士兵可是个能人。他用十几天时间,仿造升降机做出了“餐具升降机”,大大解放了劳动力。又能炒菜又能创造,厨师为妻子自制一台餐具升降机这个升降机不光能送饭,蔬菜、面粉等也可以运送,用熊师傅的话说:“现在基本不用人再上下楼了”。又能炒菜又能创造,厨师为妻子自制一台餐具升降机因为厨房在二楼,之前饭好了只能端下来,收拾完碗筷再端上去,这样的话最忙的时候一天需要上下楼上千次。有了“餐具升降机”,只需要把饭放上去,动动手指就可以完成操作。又能炒菜又能创造,厨师为妻子自制一台餐具升降机熊师傅今年39岁,南阳人,很早就来到了洛阳。2008年,熊师傅和罗彦红经人介绍相识并结婚,现在他们有3个孩子。又能炒菜又能创造,厨师为妻子自制一台餐具升降机而熊师傅制作这个“餐具升降机”的初衷,也是为了妻子罗彦红,“餐厅忙的时候,她不光要当收银员,还要跑上跑下端碟送碗,有了这个东西,她就不用那么辛苦了。”又能炒菜又能创造,厨师为妻子自制一台餐具升降机2011年,熊师傅开了这家店。为了生活每天早上7点多就开门,一直营业到晚上11点多才结束。熊师傅说,虽然辛苦,但我很知足。
|
|
¥赞赏支持
* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端