湘菜新锐齐聚!首届武陵山片区四地厨师厨艺交流活动顺利开展

来源:红网时刻    作者:李森林    2017-11-27 17:56   

湘菜新锐齐聚!首届武陵山片区四地厨师厨艺交流活动顺利开展交流活动现场。湘菜新锐齐聚!首届武陵山片区四地厨师厨艺交流活动顺利开展菜品展示。湘菜新锐齐聚!首届武陵山片区四地厨师厨艺交流活动顺利开展市民秦先生拿手机拍照。11月26日,湖南省张家界市举办首届武陵山片区四地厨师精英厨艺交流活动,传承和创新湘菜文化产业,促进湘菜行业在武陵山区域长足发展。来自张家界市、怀化市、湘西自治州、彭水苗族土家族自治县四地厨师百余人参加活动。活动以实操技能方式进行,中式烹饪,每人制作2道菜,以本企业特色菜、市场菜、创新菜为主(当地特色菜、传统菜、旺销菜)。时间3天,一天报道,一天烹饪交流,一天近郊游,相互交流,加深印象。旨在挖掘武陵山片区精品菜肴,使厨师的厨艺得到广泛交流和推广,让武陵山片区餐饮企业的特色菜、市场菜、创新菜通过活动能充分地展示,厨师的厨艺得到充分交流。同时,通过活动发现人才、提高技能,推进餐饮业技能人才队伍的培育与建设,为企业的发展增添动力,为繁荣片区的旅游市场服务。“旅游,张家界是首屈一指的。舌尖上的美味加上旅游,那么会不会让张家界的旅游更火。作为一个地地道道的张家界人,我想看看张家界的大厨们和别的地区大厨们同台竞技,展示不一样的风采。”市民秦先生边拿手机拍照边向记者说。
|
|
¥赞赏支持
* 大爷,给个赏钱喝碗粥呗~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端