铁匠乡开展乡村厨师培训,成绩优秀者前往参加市区烹饪比赛

来源:毕节试验区网    作者:蒋敦萍 杨曦    2017-11-22 16:45   

为深入贯彻落实党的十九大精神,快速推进赫章县乡村厨师大培训大比武工作,近日,赫章县铁匠乡“乡村厨师大培训大比武”技能提升班正式开班。厨师大培训现场据介绍,培训班于11月9日开班,为期15天,共60名学员。培训师对学员在菜品的“色、香、味”、食材安全、营养搭配等方面进行培训。培训旨在提高农村政府、学校、敬老院厨师厨艺水平,全面提升农村食堂的规范化管理水平,促进赫章县乡村全域旅游发展。据悉,参加此次培训的乡村厨师将进行现场考核,选拔出成绩优秀的学员代表赫章县参加全市的乡村厨师大比武活动。
|
|
¥赞赏支持
* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端