美国总统访华,国宴吃些啥?更有升级版国宴快来看!

来源:利来国际客户端    2017-11-14 09:14   

上周美国总统特朗普访华咱厨师关注的,除了国家大事外当然还有 国宴! 美国总统访华,国宴吃些啥?更有升级版国宴快来看!国宴的菜单里究竟有些什么菜呢?
赶紧来看一看!美国总统访华,国宴吃些啥?更有升级版国宴快来看!厨师兄弟们,你们看到了什么?
宫保鸡丁  ”也出现在了国宴里!这道菜,不仅在中国东西南北中都大名鼎鼎,更深受“歪果仁”喜欢!顺应时代变化,宫保鸡丁已经有了升级版!
一道连美国总统特朗普都没吃到  升级宫保菜  现在马上公开!美国总统访华,国宴吃些啥?更有升级版国宴快来看!相比上一代的宫保鸡丁,
这道宫保三宝 可谓是顶配升级!!! 点击图片,查看利来国际客户端
口味升级 :变身复合鲜麻,酥香不腻口味一级棒!
食材升级 :牛蛙鸡腿虾仁,三大流行食材巧搭配!是不是心动了?马上查看升级版国宴菜 还有更多创新利来国际客户端 ,等你来拿!
|
|
¥赞赏支持
* 为价值买单,您的支持是我们前进的动力!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端