湖北职校技能大赛完美举办 70名准“米其林大厨”正式亮剑!

来源:长江商报    作者:张衡    2017-11-10 14:25   

湖北职校技能大赛完美举办 70名准“米其林大厨”正式亮剑!近日,由湖北省教育厅主办、湖北省教育科学研究院承办的“2017年湖北省职业院校技能大赛中西式宴会服务大赛”在武汉职业技术学院举办,35所高职院校的70名选手参赛。

大赛执行委员会副主任李望云表示,大赛是推动湖北高等职业院校深化教学改革、提升专业技能、加强校企合作、办出品牌和特色的重要手段,也是各高等职业院校相互交流、切磋技能的平台。有利于加强专业教学与技能大赛的顶层设计,深入推进职业教育教学改革,促进实践教学建设,改进人才培养模式。

据悉,武职酒店管理专业大二学生付强、张静宇等多所高校的9名准“大厨”获该赛事一等奖。
|
|
¥赞赏支持
* 大爷,给个赏钱喝碗粥呗~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端