福清音西街道举办乡村厨师食品安全培训 现场厨师签订承诺书

来源:福清新闻网    作者:林明    2017-11-09 17:01   

福清音西街道举办乡村厨师食品安全培训 现场厨师签订承诺书为进一步提升辖区农村食品安全协管员业务水平,加强农村食品安全监管队伍建设,进一步织密农村食品安全监管网格,11月6日,音西市场监督管理所举办农村食品安全协管员培训班,各村(居)26名食品安全协管员参加培训。当天的培训会上,音西街道分管领导宣读了《音西街道关于设立村级食品安全协管员的通知》,明确了协管员的职责、待遇以及考核管理办法。音西市场监督管理所所长就市场监督管理部门的基本情况、今年以来音西辖区的食品安全监管情况对参训人员做了详细介绍,对食品安全协管员的设立依据、意义进行了说明,并对《福清市食品安全有奖举报制度(试行)》文件进行了解读。培训会还对《福建省食品安全条例》进行解读,进一步明确农村食品安全协管员的工作职责。据介绍,这批经过“受训”的食品安全协管员将及时摸查乡村厨师人数及基本情况,按要求与厨师签订承诺书,做好农村厨师食品安全相关宣传与动员,对辖区家宴进行登记备案,并进行现场指导。
|
|
¥赞赏支持
* 宝宝要打赏,宝宝要嫁妆~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端