法国年度最佳厨师出炉 花落百年老餐馆大厨

来源:环球网    作者:赵怡蓁    2017-11-08 17:53   

据法国媒体欧洲时报11 月 6 日报道,位于上萨瓦省塔卢瓦尔小镇的比兹老爹客栈 ( Auberge du Père Bise ) 大厨让 • 絮尔皮斯 ( Jean Sulpice ) ,被戈与米约 ( Gault et Millau ) 美食指南封为“年度最佳厨师”。2 1.jpg这是法国新晋年度最佳大厨让 · 絮尔皮斯 ( 右 ) 在安讷西湖畔老爹客栈餐馆前。让 • 絮尔皮斯现年 39 岁,他此前曾获米其林美食指南两颗星的美誉。他 2016 年与妻子买下了位于阿讷西湖畔的百年老店比兹老爹客栈,2017 年 5 月才重新开张。让 • 絮尔皮斯是名厨马克 • 维拉 ( Marc Veyrat ) 的徒弟。戈与米约美食指南公布年度美食光荣榜时表示,让 • 絮尔皮斯找到了自己的道路,自己的百宝箱,他步步高升,正在攀登高山之巅,他是一名非常杰出的厨师,在收购老店上冒了财务风险,今后比兹老爹客栈必定成功。该指南还夸赞称,一名杰出的厨师,同时也是一名公关主任、人事经理、采购经理、一名精于烹饪的大厨。戈与米约美食指南创立已有 45 年,其封面为黄皮,是知名度仅次于米其林的美食指南,在法国每年发行 4 万册,在 15 个国家出售。
|
|
¥赞赏支持
* 觉得内容不错?那就让小编感受一下~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端