男友未及时回家送饭 女子点火烧屋涉放火罪被刑拘

来源:钱江晚报    2017-08-11 11:38   

据钱江晚报报道,27岁的江西姑娘小章和43岁的马师傅是一对情侣。8月7日那天,小章叫马师傅要求其带饭,但马师傅没有按时带饭。小章勃然大怒,将晾晒的被套点燃,说“来收尸”。男友未及时回家送饭 女子点火烧屋涉放火罪被刑拘男友未及时回家送饭 女子点火烧屋涉放火罪被刑拘男友未及时回家送饭 女子点火烧屋涉放火罪被刑拘马师傅回家后,发现自己的一堆衣服正在燃烧,立即用灭火器和水将火泼灭。男友未及时回家送饭 女子点火烧屋涉放火罪被刑拘第二天,马师傅执意要去上班,小章不让,还将家里厨房一顿乱砸,煤气罐也倒在地上。无奈之下,马师傅只能报警。目前,小章因涉嫌放火罪被杭州余杭警方依法执行刑事拘留。
|
|
¥赞赏支持
* 觉得内容不错?那就让小编感受一下~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端