用活青蛙榨的汁做成饮料,还很畅销

来源:看新奇    作者:看新奇    2017-06-16 14:48   


在生活中,很多人都喜欢吃鲜榨果汁,不但是因为口感酸甜,更是因为果汁富含维生素。在秘鲁,有一种榨汁饮料,是本地人最爱喝的饮料。用什么榨汁,你肯定想不到。秘鲁,在南美洲西部,是发展中国家,在这里,住着印第安原住民、欧洲人、非洲人和亚洲人,说西班牙语,是世界上有名的古印加文化发祥地,每年来这里度假旅游的人非常多。在秘鲁,你可以品尝一种非常奇葩的饮料,将青蛙打成汁,味道如何,有些人喝完还想再来一杯,有些人喝一口就吐了,觉得恶心残忍。这就是鲜榨青蛙汁,外表看起来跟西瓜汁差不多,深受本地人喜爱,有很多外地人慕名来尝试。青蛙汁饮料一般都是店家给顾客现场制作。店主先是从玻璃缸中挑出一只青蛙,弄死之后,用刀在青蛙腹部切个口子,将青蛙的皮整个剥去。然后,再将青蛙同蜂蜜、芦荟以及一种不知名的植物根一同放入搅拌机搅碎。青蛙榨汁在秘鲁非常普遍,经常能在店内的箱子里,看到活着的青蛙。青蛙榨汁,对于本地人来说,营养丰富,去旅行的外地人还是不要轻易尝试好,因为青蛙体内有非常多的叫双槽蚴虫的寄生虫,没有经过高温消毒,进入体内寄生在人生,在体内放射出来的液体,会导致眼睛失明等重大疾病。
|
|
¥赞赏支持
* 内容不错,赏口粥喝~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。

相关推荐

2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端