靠一块五花肉气哭法国大厨:中国厨师用五花肉煎油

来源:利来国际客户端    2017-06-15 17:33   

27.jpg靠一块五花肉气哭法国大厨:靠一块五花肉气哭法国大厨,中国厨师用五花肉炼油令法国大厨崩溃。欺负人!没有油无法炒菜?中国厨师用五花肉煎油,让法国大厨很崩溃。在央视CCTV-2的一档美食节目中,中法大厨对抗,按规则双方可在对方食材中抽走一样。
28.jpg法国大厨拿了中方的油,还一脸嘚瑟“他们就没办法煎炒炸了”。然而,中方大厨有它——五花肉。中方大厨抄起剩下的五花肉,开始炼油啦!25.jpg油出来了,然后法国大厨来看到:惊不惊喜?意不意外啊?内心崩溃的法国大厨跑去找制作中投诉:他们作弊。当中国师傅告诉他:这是五花肉炼出来的油,法国大厨无奈的摆摆头,点了个赞:还有这种操作?!网友评价@宇哥曾经的王:中方大厨:惊喜不惊喜?意外不意外?24.jpg@医美互联网未来-远程视界:大厨:我还没用花生呢你就哭了?@吻替:在我国,东西分三类:直接就能吃的,看着好像可以吃的,得想点办法才能吃的。@梨涡Dimple:法国人:你们套路好深哦!@我是条鲸鱼:中国的厨艺博大精深呢?!@分手之后你还好么:你永远不会知道一块五花肉有多大的能量。
|
|
¥赞赏支持
* 宝宝要打赏,宝宝要嫁妆~

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端