19岁厨师为当快手网红吸粉 在荷塘月色砸玻璃传视频

来源:成都商报    作者:成都商报    2017-06-13 17:37   

6月9日下午,一段不足10秒的快手视频引起了警方注意。视频中两男子用弹弓将位于成都三圣乡荷塘月色里的一个休闲观光亭内的四扇大型玻璃砸碎,现场一片凌乱。视频上传不久,即被警方发现。随后,锦江分局白鹭湾派出所民警紧急赶到了现场,并在附近将两名嫌疑人挡获。“当时,他们砸完后还没有走,而是在旁边不远处钓龙虾,我们对照视频把他们拦下的。”办案民警介绍,从拍下视频到抓住两人前后不到一小时。据办案民警介绍,两嫌疑男子在蓉务工做厨师,今年19岁,不久前,注册了快手账号,不过一直没有太多粉丝,为了博得关注采取了损坏公共财产的方式,拍下了视频并上传。“就是觉得好耍,加上找点刺激。”嫌疑人张文(化名)介绍,其实快手账号注册并不久,“刚开始玩,才几段视频,这段也不长”。另一男子刘超(化名)介绍,两人共打坏了4扇玻璃,“很后悔,不该这样做。”目前,两男子以被警方以涉嫌寻衅滋事罪被刑拘。
|
|
¥赞赏支持
* 为价值买单,您的支持是我们前进的动力!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端