厨师去他人饭店学厨艺 驾车返回时醉趴在路上

来源:江南晚报    2016-11-28 16:45   

厨师去他人饭店学厨艺 驾车返回时醉趴在路上.jpg一名在海门城区一家饭店做厨师的男子为提高厨艺,于晚上和同事到另一家饭店去品尝菜肴。未料,酒后的他在驾车返回途中,醉趴在路上。26日,据海门城区交警中队办案民警介绍,涉嫌醉驾的男子程某血样已被抽取送检,等待他的将是相关法律的惩处。据介绍,26日凌晨2时许,城区交警中队接到110报警称:长江路青海路口西侧有辆轿车停在路中,驾驶员在车上睡觉,有安全隐患。接到报警后,赶到现场的民警发现一辆黑色小型普通客车停在路上,车门关着,车窗开着,一名男子正趴在方向盘上鼾声如雷,一股浓烈的酒味从开着的车窗上飘出。经过大声呼喊,睡眼惺忪的男子方才睁开眼睛。当民警要对其进行酒精呼气测试时,男子连连拒绝,表示自己是25日晚上喝的酒,但没有开车。鉴于男子涉嫌酒驾,民警将其带至中队进行询问。经监控查询比对,民警发现该男子于26日凌晨有开车轨迹,涉嫌酒驾,遂又对其进行酒精呼气检测,结果又被男子拒绝。依法告知后,民警将其带至人民医院抽血检测后,派专人看护其醒酒。26日上午10时许,男子从醉意中清醒过来,民警又对其进行酒精呼气检测,结果显示男子体内的酒精含量为91mg/100ml,构成醉驾嫌疑。经询问,得知该男子叫程某,今年41岁,现于海门城区一家酒店当厨师。近期,程某了解到城区步行街上有一家饭店菜肴很有特色,顾客爆满。上进心较强的他动起了学他人经验,来提高厨艺的想法。25日晚上9时左右,程某约了店里的几个同事来到步行街的这家特色饭店品尝菜味。其间,程某喝了两三瓶、每瓶重约半斤的35度劲酒,直至次日凌晨时分才结束。酒宴散后,程某独自驾驶小型客车返回。当他行驶至青海路长江路口地段时,受酒精强烈刺激的他恍惚之中,把车熄了火,然后就一头趴在方向盘上睡着了。
|
|
¥赞赏支持
* 为价值买单,您的支持是我们前进的动力!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端