雕刻师展艺G20 青田地方菜走向世界

来源:中国教育报    作者:曹慧平    2016-11-15 16:07   

.jpg赖幼升指导学生雕刻技艺。 .jpg小图为赖幼升在G20峰会上服务。青田是全国著名的侨乡,现有海外华人华侨30多万。如今,华侨们纷纷引进家乡菜,开设属于自己的“家乡菜馆”。烹饪专业是青田职业技术学校特色专业,2013年被列入省重点建设专业,通过开发青田地方饮食文化系列特色教材,拓展海内外校企合作资源,培养了大批具有国际视野的烹饪专业人才,近85﹪的毕业生走出国门,让青田地方菜走向了世界。G20峰会上,该校教师赖幼升作为晚宴台面雕刻师为大会提供服务。赖幼升曾是该校学生,后考入浙江旅游职业学院,毕业后回到学校任教。
|
|
¥赞赏支持
* 赏!小编又让我学到了新东西!

发表评论

禁止发表侮辱、诽谤、教唆、淫秽等不道德内容。
2 5 10 50 其他金额
赞赏金额
确认支付
微信授权登录利来国际客户端,您的个人信息将保密,不会用作其它用途,请您放心使用。
利来国际客户端